相册运行缓存可以删吗?

1个回答
摘要 相册运行缓存可以删吗?
您好亲,可以。
缓存数据是在上网,聊天时保存在手机里的临时数据,删除之后对手机的功能没有影响。
手机缓存其实就是平时使用数据的保留,平时浏览的网页和数据的一种保存方式,目前手机还没有自动删除的功能,毕竟有些数据是非常重要的,对于那些不经常用的数据缓存就可以删除。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-26
相册运行缓存可以删吗?
相册运行缓存可以删吗?您好亲,可以。缓存数据是在上网,聊天时保存在手机里的临时数据,删除之后对手机的功能没有影响。手机缓存其实就是平时使用数据的保留,平时浏览的网页和数据的一种保存方式,目前手机还没有自动删除的功能,毕竟有些数据是非常重要的,对于那些不经常用的数据缓存就可以删除。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
相册运行缓存不是缓存,它算在用户数据里面,50多G,我刚才删了
您好亲,如果不是缓存的,那就更容易删除了哦
我问你能不能删?
您好亲,如果那些数据是您不需要的,那就可以删的
我需要啊
您好亲,有需要的话,那肯定就不能删 了