动画片,有五六个小精灵,每个都是不同的颜色,他们住在森林里,动画片快结束的时候会有一堆外国真人小孩出现,和精灵玩耍

1个回答
摘要 《芬格里:最后的雨林》是由比尔·克劳伊尔执导,乔纳森·沃德、萨曼莎·玛西丝、克里斯汀·史莱特担任主要配音的奇幻动画电影,于1992年4月10日在美国上映。该片讲述了仙女克瑞斯、伐木工扎克以及蝙蝠皮普斯为保护芬谷林而携手对抗破坏大自然的邪恶势力的故事
咨询记录 · 回答于2022-06-03
动画片,有五六个小精灵,每个都是不同的颜色,他们住在森林里,动画片快结束的时候会有一堆外国真人小孩出现,和精灵玩耍
您好,关于您的问题:有五六个小精灵,每个都是不同的颜色,他们住在森林里,答案:《《芬格里:最后的雨林》》
《芬格里:最后的雨林》是由比尔·克劳伊尔执导,乔纳森·沃德、萨曼莎·玛西丝、克里斯汀·史莱特担任主要配音的奇幻动画电影,于1992年4月10日在美国上映。该片讲述了仙女克瑞斯、伐木工扎克以及蝙蝠皮普斯为保护芬谷林而携手对抗破坏大自然的邪恶势力的故事
已赞过