爆笑笑话,50字左右

1个回答
摘要 您好下面是我整理的笑话,1、从前有俩人,一个叫装,一个叫消一天消不见了,装正好见有一帮人在打架,就过去扒拉,说:找消!那帮人愣了一下说:你是不是装啊?对啊,是!
2、屎壳郎与蚊子谈恋爱。屎壳郎:你啥职业?蚊子羞涩地说:护士,打针的。你呢?屎壳郎小声说:咱们是同行,是中医捏药丸的!
3、老公拿着一个兰花碗,十分郑重地对老婆说:“你以后不好再摔碗了,这碗是你妈留下的,此刻只剩两只了,其他的都让你给摔了。”老婆白了老公一眼,说:“那你以后也不许气,也是妈留下的,只留了一个。”
4、上课睡觉:某生上课时睡觉,被教师发现。教师:“你为什么在上课时睡觉?”某生“没睡觉哇!”教师:“那你为什么闭上眼睛?”某生:“在闭目沉思!”教师:“那你为什么直点头?”某生:“您刚才讲得很有道理!”教师:那你为什么直流口水?”某生:“教师您说得津津有味。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
爆笑笑话,50字左右
您好下面是我整理的笑话,1、从前有俩人,一个叫装,一个叫消一天消不见了,装正好见有一帮人在打架,就过去扒拉,说:找消!那帮人愣了一下说:你是不是装啊?对啊,是!2、屎壳郎与蚊子谈恋爱。屎壳郎:你啥职业?蚊子羞涩地说:护士,打针的。你呢?屎壳郎小声说:咱们是同行,是中医捏药丸的!3、老公拿着一个兰花碗,十分郑重地对老婆说:“你以后不好再摔碗了,这碗是你妈留下的,此刻只剩两只了,其他的都让你给摔了。”老婆白了老公一眼,说:“那你以后也不许气,也是妈留下的,只留了一个。”4、上课睡觉:某生上课时睡觉,被教师发现。教师:“你为什么在上课时睡觉?”某生“没睡觉哇!”教师:“那你为什么闭上眼睛?”某生:“在闭目沉思!”教师:“那你为什么直点头?”某生:“您刚才讲得很有道理!”教师:那你为什么直流口水?”某生:“教师您说得津津有味。
5、叔叔:"小明,爸爸和妈妈谁对你好一点啊?"小明:"他们对我都很好!"叔叔:"那如果爸爸和妈妈吵架,你会站在那一边啊?"小明:"我站旁边。"6、今天早上在小区和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:"你是新手吧?"我很奇怪:"大爷,您怎么知道?"大爷:"我在这下了几年棋,第一步走帅的真不多。"我:"不应该让领导先走吗?"
7、乌鸦喜欢上了井底的青蛙,为了早日看到恋人,它每天不断地向井里扔石子。功夫不负有心人,终有一天,水漫到了井
看着眼前的癞蛤蟆,它焦急地说:"请问您看到青蛙了吗?"“我就是青蛙啊,你不认识我了吗?""可是你……""还说,不都是你砸的吗?"
我真的拴Q了谢谢
【问一问自定义消息】
您好!您发的消息我这显示不支持
您能详细说一下您的问题吗