为什么我喜欢他他不喜欢我

1个回答
摘要 当你喜欢一个男人时,你开始给他各种小暗示,但就是不知道为什么,没有回应你的爱意。每个男人都不一样,对你不感兴趣的原因有很多,最常见的原因有四个。
第一个原因,你不是他的菜!俗话说 “萝卜白菜各有所爱”。有的喜欢温柔、 有的喜欢撒娇可爱、有的喜欢热情奔放等等。所以如果他真的不喜欢你,你还不如放弃,强扭的瓜不甜!
第二个原因,你没有挑战性。我们都知道,来之不易的东西,我们会特别的重视。同样的道理,如果让他觉得会容易把你追到手,反而他就没兴趣了,当然,挑战要适当!否则让男人觉得,你对他不感兴趣,结果是他停止追求,适得其反。第三个原因,没有男女之间的荷尔蒙的反应。你没有在他面前充分展示你女人性感的一面,让他觉得你像兄弟或者适合做朋友。
最后一个原因就是,他早已心有所属。即使你觉得你们有共同的话题和兴趣,但他早就喜欢别人了,只是你不知道而已。不管怎么样,不要一直去猜测他为什么不喜欢你,那样你会
咨询记录 · 回答于2022-06-04
为什么我喜欢他他不喜欢我
当你喜欢一个男人时,你开始给他各种小暗示,但就是不知道为什么,没有回应你的爱意。每个男人都不一样,对你不感兴趣的原因有很多,最常见的原因有四个。第一个原因,你不是他的菜!俗话说 “萝卜白菜各有所爱”。有的喜欢温柔、 有的喜欢撒娇可爱、有的喜欢热情奔放等等。所以如果他真的不喜欢你,你还不如放弃,强扭的瓜不甜!第二个原因,你没有挑战性。我们都知道,来之不易的东西,我们会特别的重视。同样的道理,如果让他觉得会容易把你追到手,反而他就没兴趣了,当然,挑战要适当!否则让男人觉得,你对他不感兴趣,结果是他停止追求,适得其反。第三个原因,没有男女之间的荷尔蒙的反应。你没有在他面前充分展示你女人性感的一面,让他觉得你像兄弟或者适合做朋友。最后一个原因就是,他早已心有所属。即使你觉得你们有共同的话题和兴趣,但他早就喜欢别人了,只是你不知道而已。不管怎么样,不要一直去猜测他为什么不喜欢你,那样你会
崩溃的!还不如给他一些暗示,然后看他的反应,如果他一点反应也没有,那就转移目标吧!
最后一次交流这个问题 我当时其实说的很明白了 相亲这个事 是我不会去规避的
和相亲对象确定关系之前 去见你一面
其实对我来说就已经是确定选择方向了 这点就是我对你的真心
我没办法规避相亲 但是我在确定关系之前见你 然后异地恋 这个是我能做到的,也不用说真心没有被认真对待 我要是不认真 早就网恋了 因为我也认真 我又不是谈对象谈着玩的人 所以我从来都不认为我对不起你,我认真做到了我该做的(以上是他对我说的话)
他怎么回复你的呢,你是微信发过去的对吧
对对对,是的是的,但是不能截图,我本来想截图来着
他发的这段话,感觉到他对你是认真对待的,那他现在跟你什么状态,又要去相亲了么?你们之间的感情有什么阻碍么,是异地恋?
不是不是,我跟他之前是网恋,但是他就是父母催婚,然后很急于结婚,其实他就是很想结婚,然后他看到我们的进度没有什么变化,所以就想放弃
那他为什么不选择跟你结婚
因为我现在年纪还太小了,我才18岁,然后我还在读书,但是他已经28岁了,反正就是他自己挺想结婚的
亲你们相差的确有些大,你太小了,可以说还未成年,他等不起你的
哎,所以就是因为年龄的差距吗?还有就是他急于结婚
你在过几年,思想也会发生变化的亲,你觉得你们之间的感情未来可期么
是不是很多爱情都是一方在进步,一方在退步?
不是,你们俩的起点相差这么多,要想修成正果,需要勇敢的冲破一切阻碍,老师觉得这个男人没那么勇敢