被录取了可以退档去其他学校吗

1个回答
摘要 假如你被一所大学录取而决定不去这所被录取的院校就读,您可以打电话给该录取院校的招生办公室申请录取弃权退档手续,然后书写一份弃权退档申请书,包括您的姓名、生源省、身份证号、准考证号,弃权或是要求退档的理由,传真到这所被录取院校的招生办公室要求退档。假如已经过了该院校所属批次的招生进程,那么该院校可能会等到9月份才会进行弃权退档而不是现在。这么做是因为防止考生填报志愿时频繁的要求被录取院校退档,在进行投档,无故增加的省级招生办和院校招生办不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
被录取了可以退档去其他学校吗
假如你被一所大学录取而决定不去这所被录取的院校就读,您可以打电话给该录取院校的招生办公室申请录取弃权退档手续,然后书写一份弃权退档申请书,包括您的姓名、生源省、身份证号、准考证号,弃权或是要求退档的理由,传真到这所被录取院校的招生办公室要求退档。假如已经过了该院校所属批次的招生进程,那么该院校可能会等到9月份才会进行弃权退档而不是现在。这么做是因为防止考生填报志愿时频繁的要求被录取院校退档,在进行投档,无故增加的省级招生办和院校招生办不必要的麻烦。
可以的,亲亲。
高中单招被录取了可以去退档去其他学校报吗
人呐
不可以
wsm
为什么
就比如你去马戏团看表演 不好看退钱?
不可以1.如果被录取了是不可以换学校了,因为你的学籍已经被他们提走了。如果换学校你在重新报名的话没有学籍的。2.这个是不能换的,因为你的高中学籍已经被所录取的学校给提过去了,除非你复读一年,再参加一次高考,只能这样。3.不可以,录取后档案已经在高校了。如果不去的话或者说再退档的话是不能重新再填志愿的了!4.已经被录取了,就不能换了,如果不想去的话,只能不去报到,明年再考了。被录取了是无法更换学校的,因为被录取意味着已经被提档,而被提档以后除非今年放弃就读大学,重来一年,不然无法更换学校。