坐飞机可以带金属物品吗?

1个回答
摘要 可以,中国民航总局关于不能随身携带和不能托运的物品规定如下: 在中国境内乘坐民航班机禁止随身携带或托运以下物品: 1 、枪支、军用或警用械具(含主要零部件)及其仿制品; 2 、爆炸物品,如弹药、烟火制品、爆破器材等及其仿制品; 3 、管制刀具; 4 、易燃、易爆物品,如火柴、打火机(气)、酒精、油漆、汽油、煤油、苯、松香油、烟饼等; 5 、腐蚀性物品,如盐酸、硫酸、硝酸、有液蓄电池等; 6 、毒害品,如氰化物、剧毒农药等; 7 、放射性物品,如放射性同位素等; 8 、其他危害飞行安全的物品,如有强烈刺激气味的物品、可能干扰机上仪表正常工作的强磁化物等。 在中国境内乘坐民航班
咨询记录 · 回答于2022-06-26
坐飞机可以带金属物品吗?
您好,这边为您查询呦
可以,中国民航总局关于不能随身携带和不能托运的物品规定如下: 在中国境内乘坐民航班机禁止随身携带或托运以下物品: 1 、枪支、军用或警用械具(含主要零部件)及其仿制品; 2 、爆炸物品,如弹药、烟火制品、爆破器材等及其仿制品; 3 、管制刀具; 4 、易燃、易爆物品,如火柴、打火机(气)、酒精、油漆、汽油、煤油、苯、松香油、烟饼等; 5 、腐蚀性物品,如盐酸、硫酸、硝酸、有液蓄电池等; 6 、毒害品,如氰化物、剧毒农药等; 7 、放射性物品,如放射性同位素等; 8 、其他危害飞行安全的物品,如有强烈刺激气味的物品、可能干扰机上仪表正常工作的强磁化物等。 在中国境内乘坐民航班
所以坐飞机可以携带金属物品的
这边还有问题嘛
有问题可以随时咨询
祝您生活愉快