六安到金寨走国道

1个回答
摘要 亲亲,您好,六安,别称:皋城、皖西、六安州。其处于长江与淮河之间,安徽西部,大别山北麓,长江三角洲西翼;辖区东邻省城合肥市;南接安庆市和湖北省英山、罗田两县;西与河南省商城、固始毗连;北接淮南市并与阜阳市隔河相望。六安是安徽省下辖地级市,全市总面积为15451.2平方公里。截止2022年2月22日,全市下辖3区4县。[1]六安是国家级交通枢纽城市[2],素有“白鹅王国、羽绒之都”美誉。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
六安到金寨走国道
亲亲,您好,六安到金寨走312国道
亲亲,您好,六安,别称:皋城、皖西、六安州。其处于长江与淮河之间,安徽西部,大别山北麓,长江三角洲西翼;辖区东邻省城合肥市;南接安庆市和湖北省英山、罗田两县;西与河南省商城、固始毗连;北接淮南市并与阜阳市隔河相望。六安是安徽省下辖地级市,全市总面积为15451.2平方公里。截止2022年2月22日,全市下辖3区4县。[1]六安是国家级交通枢纽城市[2],素有“白鹅王国、羽绒之都”美誉。
已赞过