百度网盘是什么

1个回答
摘要 百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和iPad版。用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
百度网盘是什么
1百度网盘是百度公司推出的一款云服务产品。通过百度网盘可以将照片、文档、音乐、通讯录数据在各类设备中使用,在众多朋友圈里分享与交流。
百度网盘包含网盘、相册、通讯录等云服务,开通VIP会员后,下载百度网盘客户端(V4.1.0版本以上),立即享受超大文件上传特权,单文件最高可达20G。
百度网盘具有完善的数据备份和容灾机制,用户保存在百度网盘中的数据都有多重备份,不会因攻击、断电、软硬件故障造成文件丢失。
百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和iPad版。用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。