警察工资多少钱一个月

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,警察工资多少钱一个月固定是5500元,全勤奖是6000元,还有加班费500元,警察工作职责是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身、财产安全,保护公共财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动的重要职责。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
警察工资多少钱一个月
好的警校的大学生到二三线城市工作
亲,您好,很高兴为您解答,警察工资多少钱一个月固定是5500元,全勤奖是6000元,还有加班费500元,警察工作职责是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身、财产安全,保护公共财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动的重要职责。
您还好吗
好的警校的大学生到二三线城市工作
亲,好的警校的大学生到二三线城市工作的工资待遇是是5500元,全勤奖是6000元,还有加班费500元,加起来有1W元哦。
警察的职责是1.依照法律管制反革命分子和其他犯罪分子;2.指导治安保卫委员会的工作,领导群众进行防特、防匪、防盗、防火工作;3.警卫法庭,押解人犯,警戒监狱、看守所和劳改场所;4.维护公共场所、群众集会的秩序和安全。
已赞过