一个男人抛弃爱他五年的女人,这个女人后来过的越来越好,男人会后悔?请男士回

1个回答
摘要 亲亲,您好!会。男生抛弃了女生,在以后的日子里,知道女生在没有他的时候,过的很好,男生就会后悔。悔不当初,为什么要跟她分开。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
一个男人抛弃爱他五年的女人,这个女人后来过的越来越好,男人会后悔?请男士回
亲亲,您好!会。男生抛弃了女生,在以后的日子里,知道女生在没有他的时候,过的很好,男生就会后悔。悔不当初,为什么要跟她分开。
在我穷的时候抛弃我,后来我干工地条件好了,又回来,要和我一起干,我没同意,他又走了
就该这样。
他是为了钱,看上了你的名利。才会来找你。你拒绝了之后,他走了,他觉得丢人。
老师,你真的不知道,我过的好心酸,这次我和他说了,希望他永远不要出现
即使他出现了,你对他置之不理就好。
让他后悔去吧
我心里有生病了,不敢谈男朋友,也不相信世间有真爱
是他影响的吗?
对的,五年,现在我三十岀头了,还有好选择?不如自己一个人过
会有的。不能因为他不好,你就不相信爱情。
不是每个人都跟他一样的呀
说实话,现在有男的追我,我反感,不理人家,心里有毛病了
那是你不喜欢,你才会反感。
如果你身边出现一个人,他做什么你也没有觉得反感,这样才是喜欢。
我自己受不得买东西,给他买,又如何,不是照样绝情,世间情为何物,一文不值
这个得看人。爱,要爱珍惜你,心疼你,对你好,愿意为你付出的人。