高中孩子在学校被打了应该怎么处理

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,高中孩子在学校被打了可以起诉处理,被告包括打人者学生、家长、学校。根据法律规定,责任一方必须进行赔偿。了解事情的严重xing,对受伤的同学及时治疗,对当时双方加以控制稳定情绪,及时与有关部门、领导及家长取得联系。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
高中孩子在学校被打了应该怎么处理
亲,您好,很高兴为您解答,高中孩子在学校被打了可以起诉处理,被告包括打人者学生、家长、学校。根据法律规定,责任一方必须进行赔偿。了解事情的严重xing,对受伤的同学及时治疗,对当时双方加以控制稳定情绪,及时与有关部门、领导及家长取得联系。
我的孩子在学校被打需要走什么流程
亲,您这边可以走法律途径进行维权哦。
许律师这边可以帮您写起诉书哦。
昨天晚上的事,报警有期间限制吗
亲,昨天晚上的事可以报警的哦,报警是没有期间限制的哦。
我们现在唐山住院,在迁西一中出的事,需要向哪里报警。
亲,我们现在唐山住院,在迁西一中出的事,需要向迁西罗家屯派出所报警哦。
在迁西县第一中学出事怎去罗家屯报案啊?
亲,去罗家屯报案啊也是可以的,都可以受理哦。
高中孩子在学校被打了选择报警,警察的工作内容有:1、预防、制止和侦查违法犯罪活动;2、防范、打击kong怖活动;3、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;4、管理交通、消防、危险物品;5、维护边境地区的治安秩序。