打印机连接正常打印没反应

1个回答
摘要 打印机连接正常但是不能打印,参照以下几项检查:
1.可以检查打印机驱动是否正确安装。可根据提示安装,也可以下载一个驱动精灵让电脑自动识别。
2.检查打印机墨盒仓门是否关闭,部分打印机有仓门盖,需要关闭后才可以打印,墨盒仓在安装墨盒的地方。
3.检查USB电缆是否接触正常,建议将usb插在机箱后边的usb口上。
4.检查电脑的打印设置是否正确,是否设置该打印机为默认打印机。
最后,若以上方法均无效,建议咨询专业维修师傅或者致电打印机供应商进行检测。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
打印机连接正常打印没反应
打印机连接正常但是不能打印,参照以下几项检查:1.可以检查打印机驱动是否正确安装。可根据提示安装,也可以下载一个驱动精灵让电脑自动识别。2.检查打印机墨盒仓门是否关闭,部分打印机有仓门盖,需要关闭后才可以打印,墨盒仓在安装墨盒的地方。3.检查USB电缆是否接触正常,建议将usb插在机箱后边的usb口上。4.检查电脑的打印设置是否正确,是否设置该打印机为默认打印机。最后,若以上方法均无效,建议咨询专业维修师傅或者致电打印机供应商进行检测。
希望能帮到亲哦。
一直都是正常使用,今天突然就不能打印了
按一下开关,然后再插拔一下硒鼓。然后再开启试一下。
已赞过