手机视频怎么弄高清画质

1个回答
摘要 1
在百度里搜索QQ影音
点击官方网站进入下载或者通过百度直接下载并且安装
打开QQ影音
点击如下图箭头所指向的标志
点击如上图所指向的标志后,有个下拉列表转码/截取/合并的选项,我们在会看到该选项右侧栏会有,转手机/MP4格式(在最下面)
点击添加文件,添加你想转换的视频就可以了
添加你的视频之后,先别急,设置一下高清视频的参数设置
在设置参数设置之前要把输出设置,重新设置一下,改成自定义
接着修改参数设置,
将你的视频保存到你熟悉的文件里
点击开始,你的视频就开始转换成高清的了
这时候你会看到你的视频转换进度,当显示100%的时候你的视频就转好了,只要在你的保存文件夹里找到,你的视频就变成高清的了
咨询记录 · 回答于2021-12-31
手机视频怎么弄高清画质
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
嗯嗯
请快点 谢谢
您好,很高兴为您解答,打开手机,解锁手机桌面,进入手机桌面后,在桌面应用中点击设置,进入手机的设置页面。进入手机的设置页面后,在系统和应用板块中点击应用设置一栏,进入手机的应用设置页面。进入手机的应用设置页面后,点击相机一栏,进入手机的相机设置页面。在手机的相机设置页面中,点击如下图所指位置后置视频质量一栏,页面下方显示视频质量选项。在页面下方的视频质量选项中,系统默认勾选的是全高清1080P,要提高画质质量,点击超高清4k。选择好后,返回相机设置页面,我们可以看到在后置视频质量一栏后方显示超高清4K,再使用手机录制视频时画质质量就提高了。
苹果手机选择步骤:设置—相机—录制视频—选择分辨率。安卓手机的选择步骤:打开相机—设置(左上角或右上角图标)— 视频分辨率,或者直接在拍摄视频界面选择分辨率。
我的意思是 想把那个视频改成高清的视频
设置没有相机
1在百度里搜索QQ影音2点击官方网站进入下载或者通过百度直接下载并且安装3打开QQ影音4点击如下图箭头所指向的标志5点击如上图所指向的标志后,有个下拉列表转码/截取/合并的选项,我们在会看到该选项右侧栏会有,转手机/MP4格式(在最下面)6点击添加文件,添加你想转换的视频就可以了7添加你的视频之后,先别急,设置一下高清视频的参数设置8在设置参数设置之前要把输出设置,重新设置一下,改成自定义9接着修改参数设置,10将你的视频保存到你熟悉的文件里11点击开始,你的视频就开始转换成高清的了12这时候你会看到你的视频转换进度,当显示100%的时候你的视频就转好了,只要在你的保存文件夹里找到,你的视频就变成高清的了
4 的图片呢
只能用电脑? 不能用手机来搞?
都是要用电脑剪辑的