邮政快递寄个大概20公斤左右的包裹,大概要多少啊……

1个回答
摘要 看邮寄的是省内还是省外,起重500克及以内20元, 续重每500克:
一区4元、二区6元、三区9元、四区10元、五区17元。至少也得七八十那个样子。
每个地区收费不一样的,你到那里直接问邮局的人不就行了?
是按重量收费的!邮局一般不便宜
咨询记录 · 回答于2022-01-22
邮政快递寄个大概20公斤左右的包裹,大概要多少啊……
看邮寄的是省内还是省外,起重500克及以内20元, 续重每500克:一区4元、二区6元、三区9元、四区10元、五区17元。至少也得七八十那个样子。每个地区收费不一样的,你到那里直接问邮局的人不就行了?是按重量收费的!邮局一般不便宜
邮政快递收费:首重10元/公斤;续重3元/公斤;20公斤 邮政快递收费是:首重10元+3元×19=67元 。如果是采用 邮政EMS快递 收费就要贵些了。仅供参考具体收费请看邮政快递 20公斤收费标准。收费和寄的远近距离还有关系的,具体金额以快递员计算的为准。
本省内
大概67元
谢谢
已赞过