有些寄生虫在整个发育过程中不需要中间宿主的参与,这样的寄生虫称为—。求答

1个回答
摘要 亲 感谢您的耐心等待 已经帮您查询到 在完成生活史过程中不需要中间宿主乙如阴道毛滴虫(Trichomonas vagina- lis)、蓝氏贾第鞭毛虫(Giardiala mblia)和溶组织内阿米巴(Entamoeba histolytica)等原虫在传播过程不需要中间宿主。此外,蠕虫中的蛔虫和钩虫,它们钩虫卵或幼虫在外界可直接发育至感染期而感染人体。在流行病学上将具有此种类生活史的蠕虫称为土源性蠕虫。 亲 疫情期间请您做好防护 勤洗手 佩戴口罩 祝您工作顺利 生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-02-13
有些寄生虫在整个发育过程中不需要中间宿主的参与,这样的寄生虫称为—。求答
亲 您的问题已收到哦 整理答案需要一点时间 请您耐心等待五分钟 您也可以提供更多的有效信息 以便我更细致为您排忧解难哦 感谢您的耐心等待
亲 感谢您的耐心等待 已经帮您查询到 在完成生活史过程中不需要中间宿主乙如阴道毛滴虫(Trichomonas vagina- lis)、蓝氏贾第鞭毛虫(Giardiala mblia)和溶组织内阿米巴(Entamoeba histolytica)等原虫在传播过程不需要中间宿主。此外,蠕虫中的蛔虫和钩虫,它们钩虫卵或幼虫在外界可直接发育至感染期而感染人体。在流行病学上将具有此种类生活史的蠕虫称为土源性蠕虫。 亲 疫情期间请您做好防护 勤洗手 佩戴口罩 祝您工作顺利 生活愉快