高通骁龙680和天玑800哪个好

1个回答
摘要 您好 天玑800这颗处理器采用的是7nm制程工艺,拥有4颗大核心+4颗小核心的配置,主频为2.0Ghz,而GPU方面采用的是Mali G57。先来看看安兔兔跑分,在机器才安装完成模式下可以跑出30万分的水平,安装了大量程序以后,跑分会稍有下降。整体表现来说比目前常见的骁龙765G 5G芯片要稍微低一些,不过从使用体验本身来说还是难以拉开差距
咨询记录 · 回答于2022-02-15
高通骁龙680和天玑800哪个好
您好 天玑800这颗处理器采用的是7nm制程工艺,拥有4颗大核心+4颗小核心的配置,主频为2.0Ghz,而GPU方面采用的是Mali G57。先来看看安兔兔跑分,在机器才安装完成模式下可以跑出30万分的水平,安装了大量程序以后,跑分会稍有下降。整体表现来说比目前常见的骁龙765G 5G芯片要稍微低一些,不过从使用体验本身来说还是难以拉开差距
选择天玑800
希望对您有帮助,麻烦您给个赞,祝您生活愉快