驾驶证证号跟身份证号不一样怎么办?

1个回答
摘要 您好,您的驾驶证应该是用身份证办的哦!怎么会不一样呢,麻烦您跟老师详细描述一下,以便更准确的回答您的问题哦
咨询记录 · 回答于2022-02-19
驾驶证证号跟身份证号不一样怎么办?
您好,您的驾驶证应该是用身份证办的哦!怎么会不一样呢,麻烦您跟老师详细描述一下,以便更准确的回答您的问题哦
最早的时候驾驶证号就少一位数。
您好,这种情况下您带着身份证到交管大队,跟工作人员说明情况,让他核实查询,核实无误,就可以帮您更换新的正确的驾驶证哦!希望我的回答能够帮助到您哦
已赞过