请老师帮忙,他说没时间怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,他说没时间一定是他在忙或者很忙,但是也是有办法的哦,您可以通过撒娇或者 哄他的令你们快乐的方式达到满足您意愿的目的
咨询记录 · 回答于2022-02-20
请老师帮忙,他说没时间怎么办
亲亲,您好,他说没时间一定是他在忙或者很忙,但是也是有办法的哦,您可以通过撒娇或者 哄他的令你们快乐的方式达到满足您意愿的目的
时间,是物质的运动、变化的持续性、顺序性的表现,包含时刻和时段两个概念。时间是人类用以描述物质运动过程或事件发生过程的一个参数,确定时间,是靠不受外界影响的物质周期变化的规律。以地球自转为基础的时间计量系统称为世界时系统。日、月、年、世纪的时间计量属天文学中的历法范畴。以地球自转运动为基础的时间单位称为"日",以月球绕地球公转运动为基础的时间单位称为"月",以地球绕太阳公转运动为基础的时间单位称为"。
时间,用实数表示的时间。指不在额外维运动的点所形成的时间。
已赞过