联想e450笔记本2022年还能用吗

1个回答
摘要 亲您好,还能用。
E450系列为ThinkPad2014年11月上市的商务本,在延续ThinkPad经典稳健的基础上,相对于上一代E系列产品做了全新的改变。采用耐磨抗造的金属材质,使其质感更加出色。英特尔酷睿™处理器,性能级最新R5 1GB/R7 2GB独立显卡,保证商务与娱乐的全能性。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
联想e450笔记本2022年还能用吗
亲您好,还能用。E450系列为ThinkPad2014年11月上市的商务本,在延续ThinkPad经典稳健的基础上,相对于上一代E系列产品做了全新的改变。采用耐磨抗造的金属材质,使其质感更加出色。英特尔酷睿™处理器,性能级最新R5 1GB/R7 2GB独立显卡,保证商务与娱乐的全能性。
还可以用,但是性能比不上新款了电脑了。
打游戏会不会有卡顿
这样的用的住吗
人呢
亲您好,用不住,打游戏会卡 毕竟是老机子了。