杰克五线拷边机不自动断线怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴能够在这儿跟您相见,我会以最快的速度给您寻找回答问题,请您耐心的等待,十分感谢,谢谢您的理解。 
咨询记录 · 回答于2022-04-27
杰克五线拷边机不自动断线怎么办
您好,很高兴能够在这儿跟您相见,我会以最快的速度给您寻找回答问题,请您耐心的等待,十分感谢,谢谢您的理解。 
杰克缝纫机上方有一个螺丝可以调节的,短线就是线太紧了,所以把螺丝拧开,调节线的松紧度正好,再把螺丝拧紧就行结束后不起针也不断线把平车的机头打开,把刀片取下来,是刀片不利才导致不断线,换上新刀片就会正常运行。
您请看