笔记本怎么用5.1声卡

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,希望我的回答能够帮助到你。
1、先找到电脑或者笔记本的USB接口。
2、准备一款外置声卡,USB插孔的。
3、用USB连接线把外置声卡和电脑连接上。
4、在把耳机或者耳塞插上。
5、在把最重要的麦克风插上哦,我用电容麦,音质好一些。
6、打开一款唱歌软件就可以开始K歌了。
 什么是声卡:声卡是你主板的一块集成芯片或者插在主板的一块卡,它是用来处理声音数据的硬件,一般只要不是专业人士,用的都是集成的,因为它已经足以满足大家的需要了。 如果电脑没有声音了,一般是声卡驱动有问题,重新安装其驱动即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
笔记本怎么用5.1声卡
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
你好,很高兴为你服务,希望我的回答能够帮助到你。1、先找到电脑或者笔记本的USB接口。2、准备一款外置声卡,USB插孔的。3、用USB连接线把外置声卡和电脑连接上。4、在把耳机或者耳塞插上。5、在把最重要的麦克风插上哦,我用电容麦,音质好一些。6、打开一款唱歌软件就可以开始K歌了。 什么是声卡:声卡是你主板的一块集成芯片或者插在主板的一块卡,它是用来处理声音数据的硬件,一般只要不是专业人士,用的都是集成的,因为它已经足以满足大家的需要了。 如果电脑没有声音了,一般是声卡驱动有问题,重新安装其驱动即可。