房贷26万,期限20年,月供还款1702.还了4年,还剩余多少房贷未还?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-20
房贷26万,期限20年,月供还款1702.还了4年,还剩余多少房贷未还?
您好,亲,我是百度咨询师凌晨懂金融,累计咨询服务10000+余人,擅长金融理财保险,防诈骗解析,车险理赔,住房贷款等咨询服务!下面由我为您答疑解惑,正在编辑解答中……麻烦耐心等待几分钟!
您好,亲,很高兴回答您的问题!如果方便的话,您这边需要说一下您的贷款利率
剩余未还利息111828元,剩余未还本金226978元
咱们这边帮您计算的利率是按照5.4%的年化利率
具体数值如图所示,您这边可以参考一下
谢谢