夏天冰箱调到几档最合适

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您解答。亲,夏天冰箱调到2到3档最合适
咨询记录 · 回答于2022-07-04
夏天冰箱调到几档最合适
您好,亲。很高兴为您解答。亲,夏天冰箱调到2到3档最合适
亲,夏天冰箱调到2到3档最合适
亲,冰箱温度调节一般有0-7档,其中0档为关闭,表示压缩机不工作。 1到7的7个档位随着数字的增加,温度越来越低,即1档温度最高,7档温度最低。通常建议夏季一般调到2~3档,满足保鲜功能
冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温状态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。家用电冰箱的容积通常为20~500升。
亲,夏天冰箱调到2到3档最合适
已赞过