意大利语和德语哪个好学,前景怎么样?

1个回答
摘要 当然是意大利语好学拉....德语是被认同欧洲最难学的语言,.
咨询记录 · 回答于2022-07-16
意大利语和德语哪个好学,前景怎么样?
当然是意大利语好学拉....德语是被认同欧洲最难学的语言,.
.但是学德语要比意大利语有前途,是真的
要说难度肯定是德语难,因为意大利语是看到什么读什么,读什么就写什么,很像拼音。
语言哪个更好的话,你是说学哪种语言更好吧?那么其实就看你从事的行业,或者说个人性格了。众所周知,意大利南欧风情,人民是很热情的,
在艺术创造,时尚文化方面肯定是更强;但是德国人相对严谨,工业发达,理工科很合适。在前景来看,意大利作为一带一路的重要参与国,艺术/侈品大国,德国作为工业强国,都是跟咱们来往比较密切的。
至于选何种语言具体看看你自己是个什么样的情况吧,不能一概而论