两部手机同用一个ID,在查找我的iphone时显示对方手机出现iphone(2)是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答两部手机同用一个ID,在查找我的iphone时显示对方手机出现iphone(2)是怎么回事? iphone(2)指的是使用同一个AppleID的第二个iPhone手机,可以到手机里查看使用同一个AppleID的设备。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
两部手机同用一个ID,在查找我的iphone时显示对方手机出现iphone(2)是怎么回事?
在吗
您好,很高兴为您解答两部手机同用一个ID,在查找我的iphone时显示对方手机出现iphone(2)是怎么回事? iphone(2)指的是使用同一个AppleID的第二个iPhone手机,可以到手机里查看使用同一个AppleID的设备。
我新换的手机,用的是一个id,那个不用的手机我已经恢复出厂设置了,刚才我看我的账户为什么还显示有两台手机登录啊。一个iphpne.和一个iphone2
那就是您之前的手机 即使恢复出厂设置也是可以看到的呢
难道登录新手机的时候还得从账户里移除一下吗?不是注销了就没有了吗
没有的哦亲,之前我自己设置的手机也是一直显示有手机登录 也是登录的同一个ID
我那个手机明明已经注销好几天了,为什么新的手机账户还显示有iphone和iphone2两步手机登陆呢
是怎么回事,
亲您之前也是苹果的吗
或者您有没有给别人您的ID密码呢
显示2个就是一个您之前的 一个现在新换的手机的哦