当别人问你去哪里?该怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的,看的出来你很在意他人对你的看法,所以对于这样的问题,你会有忐忑纠结的心。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
当别人问你去哪里?该怎么回答
亲爱的,看的出来你很在意他人对你的看法,所以对于这样的问题,你会有忐忑纠结的心。
我发了朋友圈游玩的照片,别人问我在哪里嗨,怎么回答
“你去哪里?”这句话不同情景问,他的意思不同。可能会是随意的问下,对方并不在意你的回答,这个时候你可以也随意回答,或者直接“办点事”;如果对方确实想知道你去哪里,那你可以根据提问的人的身份和关系,做出适合的回答。
这个可以根据提问人的身份和与你的关系而定,比如亲人或者亲密的朋友,你可以告诉他你具体的位置。如果普通或者陌生的朋友,你可以说“一个可以放松灵魂的地方”类似这样模糊的答案,避免尴尬
嗯,那这个提问者和你关系怎么样呢?
或者这样问,您应该是一个心软的好人,生活和工作中,是不是从来都不会拒绝别人的要求?
是我以前的一个领导
因为工作的原因,我辞职了,很久没有联系了,
可以理解为“熟悉的陌生人”,我想了解下,离职后你们还联系吗?
已赞过