女友很强势,脾气太大,根本不会懂互相,我很累,最后累到承受不住,女友觉得我神经质和我分手,怎么办?

1个回答
摘要 因为想要长久的走下去,你们两个人脾气都不太好,那肯定是要找到一个平衡点,才能够更好的去走下去呀。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
女友很强势,脾气太大,根本不会懂互相,我很累,最后累到承受不住,女友觉得我神经质和我分手,怎么办?
这说明你们两个人相处并没有那么合适呀,即便是你很累,你也不愿意分手吗?
你觉得自己特别累,累到已经承受不住了,那你是做了什么行为,让你女朋友决定跟你分手了吗?
你好
你好呀,可以详细描述一下你的问题哦。或者是你们一些相处的细节,以及在恋爱当中你的状态。
其实大部分情侣相处,磨合是很重要的,有些事情是可以沟通解决的。
我们隔三差五的天天吵架,严重还打架,女朋友脾气太大了,本来我的脾气也不好
也就是说在这一段关系当中,你们相处的并不是那么开心。
那你们之前吵架就没有好好的去沟通过这个问题吗?又是如何和好的呢?
因为想要长久的走下去,你们两个人脾气都不太好,那肯定是要找到一个平衡点,才能够更好的去走下去呀。
也就是说即便是你们两个人经常吵架打架,特别累,你也不愿意分手吗?