吉尔吉斯斯坦旅游资源特点有1808144

1个回答
摘要 亲你好!该地旅游资源的特点是吉尔吉斯坦境内间流湖泊众多,水资源丰富。主要湖泊有伊塞克湖、松格里湖、萨雷切列克湖等,多分布在海拔2000米以上地区,风景优美,具有较高的旅游价值。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
吉尔吉斯斯坦旅游资源特点有1808144
吉尔吉斯斯坦旅游资源特点有哪些
亲你好!该地旅游资源的特点是吉尔吉斯坦境内间流湖泊众多,水资源丰富。主要湖泊有伊塞克湖、松格里湖、萨雷切列克湖等,多分布在海拔2000米以上地区,风景优美,具有较高的旅游价值。
这边有很多以河流、湖为主的旅游资源。
吉尔吉斯坦,为中亚东北部的内陆国。中亚位于欧亚大陆的腹心地带,不仅是连接欧亚大陆和中东的要冲,还是大国势力东进西出、南下北上的必经之地。吉尔吉斯坦面积为19.85万平方公里,东南和东面与中国相接,北与哈萨克斯坦相连,西界乌兹别克斯坦,南同塔吉克斯坦接壤。
亲你好!其实一个地方的旅游资源和地形有关,多山的地方以山地旅游资源为主,多水、湖、河以水系旅游资源为主。