读了技校还能读高中吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答问题:读了技校还能去读高中。亲,您可以通过以下手续做好改读手续。一,找到可以接收本人的高中学校,让学校开具接收就读证明。二,在现在就读的技校办理退学手续,以合理的理由退学,并把接受自己的高中学校地址或者是所在地区的教育局地址留给技校学籍管理老师处。三,老师会把退学学生的学籍档案退到接受就读的高中,或者是所在的教育局处。四,直接到已经同意接收的高中报名,并开始就读。希望我的回答可以帮到您!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-02
读了技校还能读高中吗?
好的谢谢
您好!很高兴为您解答问题:读了技校还能去读高中。亲,您可以通过以下手续做好改读手续。一,找到可以接收本人的高中学校,让学校开具接收就读证明。二,在现在就读的技校办理退学手续,以合理的理由退学,并把接受自己的高中学校地址或者是所在地区的教育局地址留给技校学籍管理老师处。三,老师会把退学学生的学籍档案退到接受就读的高中,或者是所在的教育局处。四,直接到已经同意接收的高中报名,并开始就读。希望我的回答可以帮到您!祝您生活愉快!
为您推荐以上咨询服务限时六折咨询,不限次数,解决您更多疑问。
你好,我现在读的是技校,是初中的时候没有参加中考单招的,然后我现在是想去高中上学,或者说有没有别的升学途径呢
您好!您这种情况可以通过升学考试进入职业高中。