没有学籍可以参加高考吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦。没有学籍可以参加高考哦。没有学籍和档案并想参加高考的人员,可以以社会考生名义参加当年的普通高考。社会考生就是指非在校高中生之外的人士,包括在职员工,自由职业者,离退休人员等,都可以通过社会考生身份参加普通高考。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
没有学籍可以参加高考吗?
亲亲,很高兴为您解答哦。没有学籍可以参加高考哦。没有学籍和档案并想参加高考的人员,可以以社会考生名义参加当年的普通高考。社会考生就是指非在校高中生之外的人士,包括在职员工,自由职业者,离退休人员等,都可以通过社会考生身份参加普通高考。
我在借高借读,但是没有。其他学校的学籍,只有初中毕业证,可以参加高考吗?
我现在普高借读,没有学籍,社会青年高考,需要些什么手续?
亲亲,您是没有您现在借读学校的学籍是吗?
我什么学校的学籍都没有,就是初中读完了,在普高借读
亲亲,初中读完之后然在在普高借读是这个意思吗。
对!我就担心后面怎样参加高考,这个会好麻烦吗?
亲亲,不会的哦。
这个可以去参加高考吗?初中毕业
亲亲,您初中毕业就直接去普高了是吗还有没有去过别的学校度过。
没有!我说的还不够清楚吗?没有学籍,现在普高借读怎样参加高考?可以参加高考吗?手续麻烦吗?
亲亲,可以哦。