当一个女孩子跟你说跟你在一起就没有开心过是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,女生和您说这话,其实是觉得和您在一起,没有什么意思,没有恋爱那种甜蜜的感觉。第一,女生如果觉得和您在一起有意思,就会觉得很开心的,总是会粘着您,或者找各种借口和您聊天见面,也会比较主动。第二,女生虽然没说和您在一起不开心,但其实感觉很一般,久了之后肯定会觉得没意思的
咨询记录 · 回答于2022-11-11
当一个女孩子跟你说跟你在一起就没有开心过是什么意思
亲亲您好,女生和您说这话,其实是觉得和您在一起,没有什么意思,没有恋爱那种甜蜜的感觉。第一,女生如果觉得和您在一起有意思,就会觉得很开心的,总是会粘着您,或者找各种借口和您聊天见面,也会比较主动。第二,女生虽然没说和您在一起不开心,但其实感觉很一般,久了之后肯定会觉得没意思的
亲亲您好 要多了解女生的喜欢,她最近的生活,然后按照对方喜欢的风格,去和对方接触,才能让对方觉得和你在一起是有趣的哦!