手机和摄像头连接不上是什么情况

1个回答
摘要 手机和摄像头连接不上是什么情况你好亲,通常这样的原因有这么3个:1.摄像头本身掉网或者电源出现问题的概率比较大,可以到现场排查下电源灯是否正常闪亮,其次测试下网络是否能通。必要时可以重启下设备,看看是否恢复正常。2.手机app端出问题了,也就是你的手机或者pad自身有问题,无法连接网络,自然就无法连接到服务器,排除这种问题的方法是看看手机能不能上其他网站,如果可以,说明手机本身没问题.3.监控方的服务器出问题了,手机自身没问题的话,仍然无法连接服务器,自然就是服务器那边出问题了,有可能是服务器本身崩溃,有可能是服务器所在区域网络出问题,需要等待,或者咨询400服务热线。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-05
手机和摄像头连接不上是什么情况
你好
手机和摄像头连接不上是什么情况你好亲,通常这样的原因有这么3个:1.摄像头本身掉网或者电源出现问题的概率比较大,可以到现场排查下电源灯是否正常闪亮,其次测试下网络是否能通。必要时可以重启下设备,看看是否恢复正常。2.手机app端出问题了,也就是你的手机或者pad自身有问题,无法连接网络,自然就无法连接到服务器,排除这种问题的方法是看看手机能不能上其他网站,如果可以,说明手机本身没问题.3.监控方的服务器出问题了,手机自身没问题的话,仍然无法连接服务器,自然就是服务器那边出问题了,有可能是服务器本身崩溃,有可能是服务器所在区域网络出问题,需要等待,或者咨询400服务热线。希望能帮助到您!
手机连接监控后来掉了,在连连不上了怎么办
你好亲,1.【检查电源】确认摄像头电源是否正常可能因为误碰到了插排导致摄像头断电而使摄像头离线。2.【检查电压】如果摄像头的电源插头的质量不好可能会导致摄像头电压不稳定从而经常掉线建议使用厂家自带的电源插头。3.【检查WiFi信号】如果家里路由器的WiFi信号不稳定也会导致摄像头经常掉线需要经常检查下摄像头的网络质量情况尽量在80%的质量以上。4.【检安防网络】确认手机网络是否稳定在线手机网络不稳定也可能导致无法正常连接到摄像头。可以在WiFi比较稳定的条件下检安防连接摄像头是否正常。5.【重新初始化摄像头】如果摄像头总是离线可能是初始设置有问题需要重新初始化设置一下摄像头再继续观察一下在线状态。6.【硬件故障】如果以上很多问题都排除了但摄像头还是会经常离线就可能是摄像头的硬件问题了建议咨询下厂家客服寻求建议或者更换摄像头硬件。希望能帮助到您!
监控是好的就是连不上手机
你好亲,按照以上方法操作,检查一下网络状况,实在不行 只能重新初始化 再次【配对连接】希望能帮助到您!
监控那个二维码扫不出来
你好亲,1、首先,在手机里点击下载并打开监控客户端,(看你是什么品牌的监控)这里打开萤石云app。2、进入后点击右下角我的,选择工具。3、然后在工具里点击设备wi-fi配置。4、确保监控支持wifi,然后点击开始配置。5、然后在监控设备上按reset键,点击下一步。6、等待设备重启完成后,输入当前的wifi密码,点击下一步。7、然后把手机获取到的二维码对准监控摄像头后,点击完成配置即可希望能帮助到您!