妈妈不管我了应该怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答问题,妈妈不管我了应该怎么办回复:妈妈不管你,你要知道是为什么不管你啊,
咨询记录 · 回答于2022-12-22
妈妈不管我了应该怎么办
亲,很高兴为您解答问题,妈妈不管我了应该怎么办回复:妈妈不管你,你要知道是为什么不管你啊,
妈妈不管你了,你该怎么办?如果你还是学生时代,那你必须得好好的学习,不要惹你妈妈生气,不要玩游戏,你妈妈肯定会管你的,如果你是成人啦,已经参加工作啦,或者是已经结婚啦,那你一定要学会独立,不需要让你妈妈再为你做更多的事,更为你操心
面对这样的问题你首先要明白一点,为什么妈妈不管你了,是不是你做的事情太让妈妈伤心了,所以妈妈才不想管你。首先你要像妈妈认一个错误。然后针对自己的问题自我改进。让妈妈看到你的改进的效果。你要知道天下没有不爱孩子的父母。所以只要你能够诚心去改好,妈妈是会要你的也会管你的
好好和妈妈沟通,心情气和的聊聊天,问问究竟发生了什么事情,有可能你妈妈最近心情不太好,工作不太顺利,应该好好倾听妈妈的心声,能开诚布公的聊一聊,把遇到的问题提出来,然后一起去解决,要坚决的相信妈妈是爱你的,聊聊天呗,没什么过不去的