玉溪修照象机的地方

1个回答
摘要 玉溪,位于云南省中部,北接省会昆明市;西南连普洱市;东南邻红河哈尼族彝族自治州;西北靠楚雄彝族自治州。玉溪隶属于云南省辖地级市,全市面积约1.5万平方公里。截止2021年1月12日全市下辖2区1市3县及3个民族自治县。[1]玉溪是聂耳故乡、云烟之乡、花灯之乡和高原水乡。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
玉溪修照象机的地方
您好亲很高兴为您解答这个问题玉溪修照象机的地方
玉溪修照象机的地方:时代广场8幢409室专业修相机,亲
玉溪,位于云南省中部,北接省会昆明市;西南连普洱市;东南邻红河哈尼族彝族自治州;西北靠楚雄彝族自治州。玉溪隶属于云南省辖地级市,全市面积约1.5万平方公里。截止2021年1月12日全市下辖2区1市3县及3个民族自治县。[1]玉溪是聂耳故乡、云烟之乡、花灯之乡和高原水乡。
玉溪建城始于宋代;元代设立新兴州;明代分属昆阳州、澄江府、临安府、宁州、元江府;民国五年改名玉溪县;1950年3月成立玉溪专员公署;1949年12月18日,中国人民解放军玉溪军事管制委员会成立,玉溪和平解放;1950年1月1日,玉溪县人民政府成立;1998年6月撤地设市
已赞过