going+about+to+store+what+The+vegetable连词成句

1个回答
摘要 亲~答案如下:What about going to the Vegetable store?
咨询记录 · 回答于2023-01-11
going+about+to+store+what+The+vegetable连词成句
亲~答案如下:What about going to the Vegetable store?
具体解析如下:
这是一句特殊疑问句哦What about 表示“...怎么样?”后面需要接动词的ing形式哦
此外,这句话可以翻译为:去蔬菜商店怎么样?
healthy want he to does be连词成句
好的
亲~后面是问好吗?
是的
Does he want to be healthy?
这是一句一般疑问句哦由Does引导的哦
老师能帮我看一下这道题吗
亲~您这属于是英语试卷哦根据您支付的价格,您已经享受了我的超额服务哦
英语试卷需要您升级服务哦根据平台的规定,不同的价格有不同的服务哦
谢谢
不用了
好的
如果考虑好了,可以下单哦我一直在线哦