请问这个结构式的有机化合物是什么?

1个回答
摘要 命名规则:1、确定母体:根据分子中所含官能团来确定母体名称。有羧基叫酸,无羧基有羟基叫醇等; 2、选主链:选含有官能团的最长碳链为主连 3、编号:从靠近官能团一边开始编号,无官能团可从靠近取代基一端编号 4、完成全名:将取代基的名称、位置、数目写在母体名称的前面。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
请问这个结构式的有机化合物是什么?
亲,结构式发给老师看看
这个化学结构式是什么?
亲,PMB为无关项
嗯呢
这个结构式叫什么呢?
名称是啥
好的
3,10-二羟基葵酸
命名规则:1、确定母体:根据分子中所含官能团来确定母体名称。有羧基叫酸,无羧基有羟基叫醇等; 2、选主链:选含有官能团的最长碳链为主连 3、编号:从靠近官能团一边开始编号,无官能团可从靠近取代基一端编号 4、完成全名:将取代基的名称、位置、数目写在母体名称的前面。
好的呢谢谢
五星走一个哟,感谢,珞珞珞