怎么自己在家自做陷阱

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【怎么自己在家自做陷阱】的问题做以下解答:1把一个瓶子的底部切下来。把瓶子切成两片2-3英寸以上的底部。丢弃的底部保持盖上。虽然切盒刀通常切割最好,但锯齿面包刀也很有效。2穿10-15个小孔在瓶子的两边。这些将使水进入陷阱。使用刀尖或热钉(热量会使塑料熔化),在瓶子的中间放上1厘米的小孔。3通过两孔和螺纹的钓鱼线绑在一起创建一个句柄。只需把你的绳子或鱼线穿过两个孔,然后在两端之间打结,做成一个简单的把手。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
怎么自己在家自做陷阱
亲,您好!对于您问的【怎么自己在家自做陷阱】的问题做以下解答:1把一个瓶子的底部切下来。把瓶子切成两片2-3英寸以上的底部。丢弃的底部保持盖上。虽然切盒刀通常切割最好,但锯齿面包刀也很有效。2穿10-15个小孔在瓶子的两边。这些将使水进入陷阱。使用刀尖或热钉(热量会使塑料熔化),在瓶子的中间放上1厘米的小孔。3通过两孔和螺纹的钓鱼线绑在一起创建一个句柄。只需把你的绳子或鱼线穿过两个孔,然后在两端之间打结,做成一个简单的把手。
4把另一瓶的瓶盖切下来。下方被点上满足“身体”的瓶子。你会留下一个圆柱和圆锥的顶部。保持顶部和丢弃的盖和底缸。
5滑一瓶顶到另一个的底部。这是小鱼的入口--他们注入孔的锥顶,然后被困在里面的瓶身。
6用胶带将两瓶粘紧。你也可以用热钉子在两个瓶子上打孔--这会把塑料融化在一起。7把切好的面包片,推入陷阱。这是你的诱饵。一英寸的碎片应该足够大。你也可以在陷阱里放些沙子、泥土或石头来帮助它下沉并防止它漂走。8把你的陷阱扔在浅溪底。小鱼往往群浅。你可以经常从岸边看到它们,所以把你的陷阱放在某处你会得到很多小鱼。
您还想咨询什么类型的陷阱呢
已赞过