联想平板死机怎么重启

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,联想平板电脑重启可观察屏幕是否有复位键,若有可点击复位键重启。若没有可长按电源键10s。左右强制重启尝试,是否有复位键需要提供准确机型核实。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
联想平板死机怎么重启
您好,很高兴为您解答,联想平板电脑重启可观察屏幕是否有复位键,若有可点击复位键重启。若没有可长按电源键10s。左右强制重启尝试,是否有复位键需要提供准确机型核实。
哪叫复位键
“联想笔记本的复位键(Novo键)在机身的左侧散热口左边,
这是联想小新平板
首先按住联想平板的电源键和音量+键十秒。2.然后平板就会强制重启。3.重启后即可解决死机的问题。
不行
平板电脑死机的原因:1、系统问题。2、硬件问题。平板电脑死机的解决办法:1、系统问题,解决办法如下:(1)、确认下平板是不是有电,没电的先充电。。(2)、尝试重新开机。a、尝试长按电源键10秒以上看看能不能重启,有的机子需要捅10秒以上才能开机)b、捅RESET口(就是复位孔),找根牙签、圆珠笔之类的东西,找到平板机身的reset口捅进去,然后尝试开机,不行再捅一次再试(可以多试几次)。(3)、刷机:一般的刷机步骤如下:a、建议在WIN7和XP电脑上刷机,容易安装驱动,WIN8刷机需要先关闭驱动强制签名才行。b、到产品官方网站下载对应机型的固件包(你平板是什么牌子就去什么牌子的官方网站找)。c、正常情况来说,固件包解压过后,里面会有很多文件,包括一个刷机教程,跟着教程做就可以了。
按电源楗是亮的
捅RESET口(就是复位孔),找根牙签、圆珠笔之类的东西,找到平板机身的reset口捅进去,然后尝试开机,不行再捅一次再试
就是没反应
如果以上方法都不可以,建议您到售后处理
已赞过