100元~150元之间的性价比高的蓝牙耳机,求推荐几款

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:100元~150元之间的性价比高的蓝牙耳机,求推荐几款答:亲亲您好,1、西圣ava蓝牙耳机参考价格:119推荐理由:性价比高音质好、蓝牙5.1低功耗低延迟,目前延迟最低的蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机品牌在数码圈内的口碑非常高,销量在平价蓝牙耳机中算是名列前茅。这次推荐的这款119元的Xisem西圣Ava,应该是目前蓝牙耳机性价比之最,数码圈内达人极高的评价。500以上的配置,参考售价119元。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-10-21
100元~150元之间的性价比高的蓝牙耳机,求推荐几款
亲,您好,很高兴为您解答:100元~150元之间的性价比高的蓝牙耳机,求推荐几款答:亲亲您好,1、西圣ava蓝牙耳机参考价格:119推荐理由:性价比高音质好、蓝牙5.1低功耗低延迟,目前延迟最低的蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机品牌在数码圈内的口碑非常高,销量在平价蓝牙耳机中算是名列前茅。这次推荐的这款119元的Xisem西圣Ava,应该是目前蓝牙耳机性价比之最,数码圈内达人极高的评价。500以上的配置,参考售价119元。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
还有其它款推荐么
亲 运动耳机讲究带得稳,舒适防掉、防汗,推荐你两款经济实用型产品 :1. 用得比较多的,捷蓝 jetblue u8s 蓝牙耳机推荐理由:待机长(270H),时尚、挂耳式、防汗,性价比高(不到150)2.出来没多久的款式 jetblue m8 蓝牙耳机推荐理由:待机长(150MA/H 320H),时尚、防汗,性价高(150左右)磁控开关设置(操作更便捷),不用时还能挂脖子上不掉(磁吸锁住感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
已赞过