小米电视盒子怎么看电视台?

1个回答
摘要 小米电视盒子怎么看电视台?怎么用小米盒子看电视节目,首先,你的小米盒子必须连接上网络,你可以连接有线网络或者是无线网络。保证你的网络运行正常,然后把你的电视和小米盒子进行有限的连接,这样你的电视就相当于一台电脑,你可以在电视上面的搜索栏进行下载,电视家下载成功以后,就可以在上面看电视节目了!也可以可以安装直播类软件,如电视家、火星直播、hdp等APP,装好可以看几百个电视台。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
小米电视盒子怎么看电视台?
怎么下载小米盒子直播
小米电视盒子怎么看电视台?怎么用小米盒子看电视节目,首先,你的小米盒子必须连接上网络,你可以连接有线网络或者是无线网络。保证你的网络运行正常,然后把你的电视和小米盒子进行有限的连接,这样你的电视就相当于一台电脑,你可以在电视上面的搜索栏进行下载,电视家下载成功以后,就可以在上面看电视节目了!也可以可以安装直播类软件,如电视家、火星直播、hdp等APP,装好可以看几百个电视台。
1、准备一个U盘,在电脑上下载电视直播软件的安装包(apk格式的),如泰捷视频、电视猫、电视家等;下载完成后将安装包复制到U盘的根目录下;2、将U盘插入小米盒子的USB接口,然后打开电视机和小米盒子,进入小米盒子的主界面;3、找到小米盒子上的高清播放器,打开后找到外部存储设备,再打开就可以看到U盘上的内容了;4、找到直播软件的安装包,打开并根据提示将其安装到小米盒子上;5、安装完成后,返回盒子的主界面,找到直播软件的图标,打开后找到直播栏目,挑选喜欢的卫视直播频道,点击打开即可观看。
您也可以试试看这个方法
不能在小米盒子上直接下载吗
不可以的哦亲