如何判断男朋友是不是真的爱你

1个回答
摘要 亲!中午好,要想判断男朋友是不是真的爱你,首先你就要听他平时有没有说过爱你的话,平时有没有对你关心,对你嘘寒问暖,其次,就是要看他平时对你怎么样?通过观察他的行动来判断有没有真心为你付出。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
如何判断男朋友是不是真的爱你
亲!中午好,要想判断男朋友是不是真的爱你,首先你就要听他平时有没有说过爱你的话,平时有没有对你关心,对你嘘寒问暖,其次,就是要看他平时对你怎么样?通过观察他的行动来判断有没有真心为你付出。
如果男朋友真的爱你,平时对你的关心就会无微不至,当你不开心的时候,就会主动哄你开心,当你和他有矛盾的时候,他也会主动来向你道歉,缓和你们的关系。