海岛奇兵怎么登入不了了?

1个回答
摘要 答:亲亲 您好,1、网络问题由于需要进行联网游戏,如果网络信号不好或者使用信号较弱的wifi网络进行游戏,网络信号不好或者网络延迟都会造成玩家无法登陆2、手机缓存问题查看手机缓存是否已满,这个游戏对于手机缓存还是有一定的要求3、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截解决方法:在安全设置中设置权限或者直接关闭杀毒软件4.服务器问题一般服务器出问题官方会给详细的说明,比如人数过多导致服务器被挤爆、新版本更新或者BUG过多重新修改等。可以去官网查看,后续会有补偿5.手机适配问题一种是部分手机不适配游戏,或者手机版本过低,建议升级下;一种是游戏版本过低,可以去官网或游戏狗平台下载最新版。6.平台问题游戏可能目前不支持一些平台账号,可以去官网或者游戏狗下载正版
咨询记录 · 回答于2022-11-06
海岛奇兵怎么登入不了了?
答:亲亲 您好,1、网络问题由于需要进行联网游戏,如果网络信号不好或者使用信号较弱的wifi网络进行游戏,网络信号不好或者网络延迟都会造成玩家无法登陆2、手机缓存问题查看手机缓存是否已满,这个游戏对于手机缓存还是有一定的要求3、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截解决方法:在安全设置中设置权限或者直接关闭杀毒软件4.服务器问题一般服务器出问题官方会给详细的说明,比如人数过多导致服务器被挤爆、新版本更新或者BUG过多重新修改等。可以去官网查看,后续会有补偿5.手机适配问题一种是部分手机不适配游戏,或者手机版本过低,建议升级下;一种是游戏版本过低,可以去官网或游戏狗平台下载最新版。6.平台问题游戏可能目前不支持一些平台账号,可以去官网或者游戏狗下载正版
亲亲邮箱联系或游戏内的设置-帮助联系,就可以联系客服。跟客服说取消关联,他会按盗号处理,要你提供身份信息,最后封禁账号一段时间,好像是14天。目前只有这一种解除关联方式。