如何让一个男生喜欢上一个人

1个回答
摘要 亲亲,生活中保持一定的高冷,不要过分关心他。作为女孩子要时刻记得一件事,要做好自己想做的事,千万不要因为喜欢某人过分的关心陪伴他,这会让他觉得你的关心是理所当然的,尤其是你们还没有确立明确恋爱关系前,不要那么主动去关心他的日常生活,只有这样,当你们真正在一起后,对方才会珍视你,觉得你是他生命中不可或缺的重要部分。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
如何让一个男生喜欢上一个人
亲亲,生活中保持一定的高冷,不要过分关心他。作为女孩子要时刻记得一件事,要做好自己想做的事,千万不要因为喜欢某人过分的关心陪伴他,这会让他觉得你的关心是理所当然的,尤其是你们还没有确立明确恋爱关系前,不要那么主动去关心他的日常生活,只有这样,当你们真正在一起后,对方才会珍视你,觉得你是他生命中不可或缺的重要部分。
亲亲,吸引他表明您在乎自己的外观和健康状况。通过将时间和精力投入到自己的外表中,您将向您的男人证明自己珍视自己的容貌和身体健康。如果您感到健康和坚强,也会对自己更有信心,而自信永远是诱人的。
亲亲,经常微笑。您最好的武器始终可用,完全免费,并且不会被过度使用-您的胜利微笑!无论是否针对您的人,都应尽可能多地闪出真诚的笑容。它使您看起来平易近人,并可能实际上使您更快乐。
亲亲,首先要主动交流,互相了解。这个你也得先主动,因为是你想让他喜欢你。大部分女生一般都是喜欢在网络上交流,这样方便又显得比较含蓄。对于交流内容,我个人认为兴趣爱好这方面比较重要。你首先大概了解一下他的兴趣所在,如果你们都有相同的兴趣,那此后的沟通交流可能就可以更有意思更深入些。
亲亲,当然你也可以适当地投其所好,多向他了解他感兴趣的东西,而对于他喜欢而你不感兴趣的东西,你可以赞赏或者表达一下自己想去了解的那种意愿,这样能给对方带来较多好感。当然除此之外,平时的嘘寒问暖,随便聊聊身边的人和事,对关系的发展也是挺有帮助的。不过必须一提的是,任何的交流都是需要真诚相待的,如果你想通过更多的聊天技巧来获取芳心的话,也请一定要用心而真诚些,其实能展现自己可爱、令人感觉舒服的一面就很不错了。
亲亲,其次,满足他的心理需要,拉近你们的距离。其实男生有时候也像女生一样,他们也需要被关心和被关注。比如类似“天冷了,记得添衣”这样关心对方的话语,只要你在合适的时候说得贴心一些,让他感受到你的关怀,很容易就提升他对你的好感。
亲亲,跟女生不同的是,男生的自尊心可能会比较强,也希望得到更多的认可和赞美。所以在平时的接触交流中,可以适当流露出自己对他的欣赏。假如对方向你或者在他的朋友圈展示一些让他感到自豪的东西时,你便可以夸一下,只要你不像在拍马屁,真心地赞美,你们之间的距离说不定又近了一步。
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,我会继续为您详细解答的哦[比心]