女孩子说分手男朋友会不会还会去找她

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~女孩子说分手男朋友还会去找她。有两种情况:1.要是男生是第三者,在被发现的时候,是会短暂的消失,不会主动的去寻找对方。2.要是男方是原配的话,那还是会找她的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
女孩子说分手男朋友会不会还会去找她
亲,您好,很高兴为您解答~女孩子说分手男朋友还会去找她。有两种情况:1.要是男生是第三者,在被发现的时候,是会短暂的消失,不会主动的去寻找对方。2.要是男方是原配的话,那还是会找她的。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
我男朋友总是因为我给不了他自由 让他累。所以我提出了分手。我说也许我离开你这是我最好的一种爱了。然后他就说不知道你。让他冷静冷静吧。我就没有回他了。 老师你觉得他还会来找我吗。这是分手的第一天
亲爱的,是会的呢,要是他自己想清楚了,肯定是会再回来找您的,而且时间不会太久的呢。
那他会多久来找我呢。 他以前说分手的时候我都会找他。那如果他来找我我会怎么说。我觉得他不知道珍惜我
亲爱的,这是需要一定的时间的呢,但是这个时间是不超过7天的,现在您要做的就是先不联系他,等他来找您,你们现在还有联系方式嘛?
那如果他来找我。我会怎么说呢。 我觉得他跟以前不一样了。他变了。可能我离开他。他才开心的那种。所以我觉得他不会来找我了
亲爱的,这就要看他来找您的态度是怎样的了,要是态度完全不一样的话,说的再多还是一样的。
亲爱的,那你们今天有聊天嘛?
昨天晚上分手的。 今天没有聊天呀。 聊天还算分手吗哈哈哈哈
亲爱的,那就对了,现在先不找他聊天,他要是有找您也先不用回,先看看他的态度。
亲爱的,您跟您男朋友两个人的年龄相差对大嘛?
一样大的。他不可能来找我的。看他那个性格
亲爱的,这是不会的哟,您现在就是这样坚持着,也不要主动联系他。你们之前有吵过架分手的,然后他主动找您或者您是怎么找他的嘛?