怎么逗女生开心

1个回答
摘要 亲亲~,很高兴为您解答,逗女生开心平时注意一下自己说话的语言幽默,举手投足,一言一行,你都会让她看到幽默感,不会让你刻意去逗她笑,也达到了目的和女生聊天尽量不要直接描述,要曲折一点,要有幽默的思维,同时敢于挑逗她的情绪,这样才能吸引女生持续跟进。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
怎么逗女生开心
亲亲~,很高兴为您解答,逗女生开心平时注意一下自己说话的语言幽默,举手投足,一言一行,你都会让她看到幽默感,不会让你刻意去逗她笑,也达到了目的和女生聊天尽量不要直接描述,要曲折一点,要有幽默的思维,同时敢于挑逗她的情绪,这样才能吸引女生持续跟进。
扩展内容:在追求女孩子的时候有一点特别重要,就是逗女孩子开心,有的人说话比较幽默,很容易能够逗女孩开心,但是有的人说话就比较木讷,甚至不会说话,导致女生总是发脾气、生气,我们可以把自己的自恋表现出来,其实自恋本来就没有什么错误,在逗女孩子开心的时候我们可以让她看到自己自恋的,一方面让她看到自己特别优秀的一面,因为女孩子对自恋的人也是没有任何抗拒能力的。逗女孩子开心可以恰当的采用一些夸张的说法,我们可以等一些夸张的动作,或者把自己的照片发过去让女生看,然后问她自己帅不帅气自己好看不好看,女孩子对你的夸张行为肯定会哈哈大笑,这样你就达到了逗她开心的目的。和女生在一起会幽默的笑话,能够让女生觉得你是一个有意思的人,女孩子对于拥有幽默细胞的男生基本上都很喜欢,这样女孩子啊,不开心的时候,你可以给她讲幽默的笑话,当女孩的声音的时候,你可以用幽默的笑话逗她开心,这样两个人的日子就充满了欢乐。