京东白条逾期一天会上征信吗

1个回答
摘要 京东白条恶意逾期也会上报央行征信的。消费者在京东购物可以申请最高1.5万元的白条,购物时刻享受30天的免息期,或者是3到24个月分期还款的消费方式。对于恶意逾期不还的情况,京东同意会将记录上传给央行。京东白条逾期后不能把未还款在分期,如果要分期需要在下单的时候选择分几期,并且不能修改。按照合同约定的还款日期还款是我们都有的常识,若是不小心逾期必须尽快还上。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
京东白条逾期一天会上征信吗
亲,您好!不会的
真的吗
京东白条还款晚了一天一般情况下是不会影响个人的征信,但是前提是用户需要在一天之内尽快将账单金额还清。
一般逾期几天才会上征信呢?
一天以后就上征信
京东白条逾期的后果1、会产生大量罚息和违约金。逾期白条将按日收取违约金,费率为0.07%(日),总违约金=未付总额×违约金费率×违约天数。2、逾期记录将上传到征信中心,对个人征信产生不良影响。3、如果京东借据金额较大,继续不归还,京东可以起诉借款人,用户必须在法院判决后归还,否则将申请强制执行,借款人的财产可以通过拍卖归还。
京东白条逾期是要收取违约金的若未能在到期还款日前足额支付到期应付的款项,就会视为违约,按日计收违约费用,违约金比例为每日百分之0.05。
京东白条恶意逾期也会上报央行征信的。消费者在京东购物可以申请最高1.5万元的白条,购物时刻享受30天的免息期,或者是3到24个月分期还款的消费方式。对于恶意逾期不还的情况,京东同意会将记录上传给央行。京东白条逾期后不能把未还款在分期,如果要分期需要在下单的时候选择分几期,并且不能修改。按照合同约定的还款日期还款是我们都有的常识,若是不小心逾期必须尽快还上。