女朋友很忙要不要跟他说分手

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,女朋友很忙,他这是忙于工作吧,忙于工作,这个他也没有什么错呀,你为什么要跟他分手呢?
咨询记录 · 回答于2022-12-19
女朋友很忙要不要跟他说分手
您好,很高兴为您解答,女朋友很忙,他这是忙于工作吧,忙于工作,这个他也没有什么错呀,你为什么要跟他分手呢?
跟他说分手他又不同意
那只是因为他太忙,你就想跟他分手,是他没时间陪你吗?
很少打电话
我觉得只是因为这个没有必要选择分手吧
回消息也很慢
你还是应该学会理解他呀,他工作忙,这是干正事儿
一个人忙于工作,回消息慢,很少打电话,这都是很正常的事,就像有的男生因为忙事业,他给女朋友也会嫌他这样
如果你的女朋友以前无所事事,总陪你聊天,难道这样就好吗?
每天无所事事,不是以前打错了
其实像你说的这种情况,好多女生都是嫌弃自己的男朋友忙于工作,不回自己消息,你这个是反的,你是想女朋友忙工作,不回你消息,其实我觉得这是一样的,不管男生也好,女生也好,忙工作,忙事业,这样的人都值得尊敬,而不应该因为这个作为分手的理由,女朋友不同意分手,他也是觉得你们没有别的地方不合适,就因为这个就分手吗?再说你提出了这样的想法,你女生有在这方面,估计他也会注意的