喜欢的男人惹我不开心了,我就告诉他我生气了,他说不至于,我说怎么不至于,他说那你生气吧,正常来说不都是该哄的吗?他这是什么操作?钢铁直男是不是都不会哄人啊

1个回答
摘要 亲爱的,早上好的,其实对于这种情况,那么就说明这个男生他确实是比较直男的,因为他觉得你就不应该生气,或者说这件事情你生气就是不对的。所以在他看来是没必要哄你的。因为自己根本没有做错什么,他们就觉得做错了他才回去哄你,或者承认错误。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
喜欢的男人惹我不开心了,我就告诉他我生气了,他说不至于,我说怎么不至于,他说那你生气吧,正常来说不都是该哄的吗?他这是什么操作?钢铁直男是不是都不会哄人啊
亲爱的,早上好的,其实对于这种情况,那么就说明这个男生他确实是比较直男的,因为他觉得你就不应该生气,或者说这件事情你生气就是不对的。所以在他看来是没必要哄你的。因为自己根本没有做错什么,他们就觉得做错了他才回去哄你,或者承认错误。
我说你就不会哄哄我吗,他说他不会哄人,真不会,
亲,其实你要知道本身直男他就是不会哄女孩子的,而且他们的思想也是比较简单的。
他们觉得你没必要生气,所以说他们也没必要哄你。
您说男的会随便接受异性给他买的衣服吗?
亲爱的,其实不会随便接受的,因为如结束的话,也就了解了女生对她是怎样的一个想法。
他要是收下异性给他买的衣服,这能说明什么
那作为异性为什么会给他送衣服呢?
肯定是喜欢才送的,谁会无缘无故送衣服给异性啊
亲爱的,如果是这样的话,那么在我看来这个异性接受了对方送的衣服,那么也就是对对方也是有好感的。
如果你真的喜欢的话,其实我觉得还是应该表明你们彼此的态度。
不止一次送衣服了,还送了一个定制的打火机,他都收了
首先对于这种情况,那么他对你是有好感的,而且他也很清楚你对他的想法。但是都没有主动的话,说明他其实可能并没有那么喜欢你,只是觉得你喜欢他,他享受你对他的喜欢。
我今晚跟他聊天,说我要是有一天不在了,你会想我吗?他说会,我说的不在是离开这个世界,他说再说这样的话,就不理你了马上把你拉黑,这是什么情况?他反正这么大,他是心疼不,不让我说这么不吉利的话吗?
亲爱的,不管是谁,即使是普通的朋友,听到你说这句话,他也会是这样的反应,或者说他也是比较生气的。
并不能因为说这句话就是说心疼你。