法国人是黑人还是白人

1个回答
摘要 现在法国人种比例为,纯白占43%,黑白混血占33%,纯黑占19%,其它5%,高卢雄鸡白人已经是少数,未来趋势是白人比例更少,巴黎新生婴儿黑色及黑色混血占比超60%。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
法国人是黑人还是白人
法国,曾经是100%的白人国家,然而,现在其人种的构成,却变成非洲黑人+黑白混血儿占法国总人口的60%,而纯种的白种人已经变成了35%少数稀有物种,还有一点点其他有色人种,这种主体人种和民族的彻底转换,非洲黑人只用了不到80年的时间。
现在法国人种比例为,纯白占43%,黑白混血占33%,纯黑占19%,其它5%,高卢雄鸡白人已经是少数,未来趋势是白人比例更少,巴黎新生婴儿黑色及黑色混血占比超60%。