女朋友说怕我伤心,一定要拥有吗,或许失去更轻松怎么回答

1个回答
摘要 您好,女朋友说怕我伤心,一定要拥有吗,或许失去更轻松。这样回答:失去会比拥有踏实,但是拥有会比失去来的幸福,失去或者拥有都会有遗憾,只要你觉得正确的选择就是对的。还有,珍惜当下是最好的,拥有以后也会失去,但是重来没拥有的话会更难过,怎么选择都是有遗憾的,所以觉得对的才是最轻松的。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女朋友说怕我伤心,一定要拥有吗,或许失去更轻松怎么回答
您好,很荣幸为您解答问题,女朋友说怕我伤心,一定要拥有吗,或许失去更轻松这样回答失去会比拥有踏实,但是拥有会比失去来的幸福,失去或者拥有都会有遗憾,只要你觉得正确的选择就是对的。还有,珍惜当下是最好的,拥有以后也会失去,但是重来没拥有的话会更难过,怎么选择都是有遗憾的,所以觉得对的才是最轻松的。
亲亲,女朋友说怕我伤心,一定要拥有吗,或许失去更轻松这样,我会让你看到,我可以给你足够的安全感,相信我,如果我有什么不好的地方,我可以为你改。还有,肯定有更好的,但是不一定就是最适合的啊。两个人在一起适合才是最重要的。珍惜当下就是最好的。